我在附近玻璃

//7.3交的入群费,改了最后俩字,清理软件所以丢在这里

//古马;养成;雷


那新人坐了帐,就要揭盖头的。蕾贝卡早已防备,请了圣诞夫人进去照应。

罗伊此时到底有些傻气,便走到新人跟前,搓着小手,说道:“莉莎,我终于等到这天了。”欲待要揭去,反把圣诞夫人急出一身冷汗来。

罗伊又转念一想道:“莉莎是正经人,不可造次了。”又歇了一歇,仍是按捺不住,只得上前,揭了盖头。蕾贝卡接去,随着圣诞夫人走开。

罗伊睁眼一看,好像是……古拉曼前总统阁下!心中不信,以为自己的视力没有恢复好,拍手几下,恍惚间听真理说“你好得不能再好了”,就深呼吸,擦眼一看,可不是古拉曼前总统阁下么!只见他盛妆艳服,丰肩软体,头戴假发,眼镜反光,论雅淡似荷粉露垂,看娇羞真是杏花烟润了。

罗伊发一回怔,嘴里喃喃地唤着“中尉”。此时心无主意,自己反以为是梦中了,呆呆地只管站着。

古拉曼见他果如外孙女所言一般无能,心里甚是欢喜,道:“罗伊boy,今日是老夫等了30年的好日子,春宵一刻值千金,你这么抠,可不能浪费半金啊。”说着,便猛地一拉罗伊的手,将他拥入怀中。

新婚夫妇闺阁秘事,怕屏蔽放下不表。且说次日一早,罗伊来到大总统办公室,被副官叫了“姥姥”……

评论(3)

热度(4)